Antrag auf Mitgliedschaft in der Gesellschaft für Neuropädiatrie e.V.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft in der Gesellschaft für Neuropädiatrie e.V.

Bitte beachten Sie, dass wir für den Aufnahmeantrag einen der folgenden Nachweise benötigen:
Studiumsbestätigung, Approbationsurkunde, Facharzturkunde und/oder Schwerpunkturkunde Neuropädiatrie.

Sollten Sie uns eine Änderung Ihres Status als bestehendes Mitglied mitteilen wollen, loggen Sie sich bitte mit ihren Mitgliedsdaten ein. Oder senden uns ein Mail.

Ihre Gesellschaft für Neuropädiatrie e.V.

Die Rechnungsstellung erfolgt nach erfolgreicher Aufnahme in den Verein, danach jährlich zu Beginn jedes Kalenderjahrs.

Hiermit stimme ich dem SEPA-Lastschrifteinzug der Mitgliederbeiträge durch die GNP - Gesellschaft für Neuropädiatrie e.V. zu. Mir ist bewusst, dass ich diese Zustimmung jederzeit widerrufen kann.

Ich stimme zu, in regelmäßigen Abständen über Änderungen, Neuigkeiten und Vereinsbelange der GNP - Gesellschaft für Neuropädiatrie e.V. per Mail informiert zu werden. Dieser Zustimmung kann ich jederzeit widerrufen.

1. Bitte fordere einen Bestätigungscode an, damit wir die Echtheit deiner E-Mail Adresse feststellen können. Diesen Code zur Verifizierung haben wir an die folgende E-Mail Adresse geschickt: ""
  2. Bitte trage den Bestätigungscode in das dafür vorgesehene Feld ein und bestätige deine Eingabe.

Der Mitgliedschaftsantrag wird im Auftrag vom Verein / Verband "Gesellschaft für Neuropädiatrie" (Lindwurmstr. 4, 80337 München) über die easyVerein Software verarbeitet. Mit dem Absenden stimmen Sie der Verarbeitung im Rahmen der strengen easyVerein Datenschutzstandards zu.