Lebensfluss Begleitung e.V.

Online Vereinsverwaltung - Neues Mitglied

Hiermit beantrage ich meine Aufnahme in den Verein Lebensfluss Begleitung e.V.

Mitgliedsbeitrag

Der reguläre Mitgliedsbeitrag beträgt aktuell 60 Euro pro Jahr und wird zu Beginn jeden Kalenderjahres im Februar fällig. Beginnt die Mitgliedschaft innerhalb eines laufenden Kalenderjahres, so wird ebenfalls der volle Beitrag fällig.

Selbstverständlich kannst du auch freiwillig einen höheren Beitrag zahlen und somit Fördermitglied von Lebensfluss Begleiting e.V. werden. Sprich uns gerne an, um weitere Details zu klären wie zum Beispiel ob du mit deiner Förderung auf unserer Webseite genannt werden möchtest oder nicht.

Wenn du Interesse an einer Mitgliedschaft hast, dir den Beitrag aber nicht leisten kannst, ist es ebenfalls in Absprache mit dem Vorstand möglich, eine reduzierte Mitgliedschaft zu beantragen. Sprich uns bitte auch in diesem Fall gerne persönlich an und wir schauen nach einer Möglichkeit.

Hinweis: Solltest du den Mitgliedsbeitrag per Überweisung zahlen wollen, nimm bitte Kontakt mit uns auf.

SEPA-Lastschriftmandat

Vielen Dank, dass Du uns ein SEPA-Lastschriftmandat erteilst! Es macht unsere Vereinsarbeit sehr viel einfacher.

Bitte fülle die nachfolgenden Felder vollständig aus und vergiss nicht, den Haken für deine Zustimmung zum Lastschrift-Einzug zu setzen.

Ich ermächtige den Verein Lebensfluss Begleitung e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift zum angegebenen Fälligkeitsdatum einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Verein Lebensfluss Begleitung e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Gläubiger-Identifi kationsnummer DE19ZZZ00002619306
Mandatsreferenz WIRD SEPARAT MITGETEILT

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit meinem/unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Die aktuelle Fassung der Satzung habe ich zur Kenntnis genommen und erkenne sie als für mich verbindlich an.

Hiermit möchte ich mich mit oben stehender Email-Adresse zum Newsletter von Lebensfluss Begleitung e.V. anmelden. Er erscheint einmal im Monat und enthält neben aktuellen Veranstaltungen auch Neuigkeiten rund um die Projekte des Vereins.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein "Lebensfluss Begleitung e.V." zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

Der Mitgliedschaftsantrag wird im Auftrag vom Verein / Verband "Lebensfluss Begleitung e.V." (Postanschrift: Alte Schulstr. 13, 61231 Bad Nauheim, Veranstaltungsraum: Gutenbergstr. 5, 61169 Friedberg) über die easyVerein Software verarbeitet. Mit dem Absenden stimmen Sie der Verarbeitung im Rahmen der strengen easyVerein Datenschutzstandards zu.